Путь к бессмертию

Как стать бессмертным? В детстве нас учили всему, но не главному. Нас учили говорить, следить за собой, ходить, иметь аккуратный вид, писать, читать, быть всегда внимательным и другим сочувствовать. Научив всему этому и кое-чему еще нас послали… в путь-дорогу. Куда идти, правда, сказано не было. И мы заблудились. Верблюд выносливее человека; слон крупнее; лев превосходит…

Как восстановить энергию?

Запас энергии у человека такой, насколько он воспринимает ее из Вселенной. в организм и благодаря пище, но это уже другой уровень – не витальный. Нужно знать четко, как себя вести, чтобы зря не израсходовать энергию, как пополнить энергию, если она начинает уходить из организма и как сделать так, чтобы энергия сохранялась в полном объеме, необходимом…

Где-то там есть то, к чему стремится ваша душа

Однажды человек принял решение стать тем, кем есть его ОТЕЦ. Принимая решение, очень ответственное решение, человек не мог оценить масштабы эволюционных процессов, в ходе которых ему придется постигать, шаг за шагом, вдох за вдохом, минуту за минутой то, что однажды преобразится в истинную копию Отца, в световую субстанцию немеркнущего света. Путь, по которому идет человечество,…

Не жалею, не зову, не плачу…или как победить жалость?

Чувство жалости – это такое чувство, которое испытывает, практически, каждый человек. И людям кажется, что это так благородно и хорошо жалеть человека, они не представляют. Сколько болезней они зарабатывают себе этим, казалось бы, невинным чувством. Жалость к людям – хорошо или плохо? Вот, казалось бы – что тут плохого – чувство жалости к человеку…Человек больной,…