Алкоголизм равен болезни больной души

Вы встречали когда-нибудь человека с больным сердцем? Чтобы облегчить сердечный приступ, такому больному нужно принять, например, нитроглицерин. Сосуды расслабятся и состояние больного улучшится. Но нитроглицерин не лечит, он только облегчит состояние больного на данный момент. Если сердечнику не дать нитроглицерин, что будет? Он умрет. Возможен и такой исход. Значит, такого больного, в первую очередь, нужно…

Алкоголизм. Причины – в подсознании

На прием к психологу-терапевту пришла женщина. Она хотела сына вылечить от алкоголизма. Во время разговора она была, как будто подвыпившей. Врач спросил: «Вы что, принимали алкоголь?» Но женщина возразила: «Нет, я закодировалась до конца жизни несколько лет назад. Я очень рада, что не пью». Женщина так и не поняла, что, избавившись от пагубной привычки, она…

Вебинар «Психология Успеха»

Тебе никогда не дается желание без того, чтобы давались силы его осуществить. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться. Ричард Бах 15 июня состоялся безоплатный коллективный вебинар Олега Руснака «Психология Успеха». Успех и успешность  — это основные признаки гармонично развитой личности, считает Руснак. Успех связан не только с финансовой сферой. Успешный человек успешен во всем.…