Коллективная медитация «Исцеление»

В воскресение, 24 апреля состоялась Коллективная Медитация «Исцеление». На ней присутствовало около 700 человек. Коллективная медитация позволяет многократно усилить общее энерго-информационное пространство и структурировать его. Для тех, кто по каким-либо причинам не смог принять участие в ней вчера, есть уникальная возможность побывать в этом общем коллективном исцеляющем пространстве. Помните, что коллективные медитации очень эффективно работают…

Физическое тело: друг или раб?

  Многие полагают, что физический план слабо связан с духовным. Почему бы, спрашивают они, не отбросить в сторону вопросы, относящиеся к телу, чтобы стать полностью духовным? Если бы без физического аспекта нашего существования цель жизни могла быть достигнута, душа не вошла бы в тело и дух не создал бы этот материальный мир. (Хазарат Инйат Хан)…

Как начать воспитывать в себе целеустремленность?

Зложелатель никогда целей не достигнет. Сделай зло – и зло в ответ злобного постигнет. Я хочу тебе добра – ты мне зла желаешь, Злись, почтенный, — но меня злоба не настигнет. (Омар Хайям) В июне 1998 года, проходил VII Международный фестиваль рекордсменов «Книги рекордов Гиннесса» в чешском городе Пелхримов. Желающие принять участие в этом конкурсе…